Рояль

Милорд, прошу, внесите яд...
Мне нынче тесно во плоти.
Теперь поставьте на рояль
И можете идти.
Хотя... не торопите шаг,
Ведь в этот милый полумрак
Ничто так не внесёт кураж,
Как мой предсмертный марш!!!
Мне так наскучила игра
И вечный бой с собой,
И пробужденья по утрам
С тяжёлой головой.
Ваш безучастный взгляд как крах
Учения Христа...
Уж лучше ненависть в глазах,
Чем эта пустота!
Милорд, куда вы, чёрт возьми?!
Ведь я для вас, пока жива,
В восьми десятках и восьми
Ищу последние слова!
Ваш ужин стынет?!
Что ж... машу рукой.
Чёрт с вами!
А быть может и со мной...


Рецензии