Илья Разин - Огнегривый закат

 Огнегривый закат
 Землю взял из под ног
 И меня поволок
 В свой небесный чертог.
 Трубил что было сил
 В свой охотничий рог
 И подмоги просил,
 Да никто не помог.

 Не держи на них зла
 И не благодари —
 Бесполезны слова
 У врат в тартарары,
 Где так безжалостна любовь,
 Где все летит кувырком,
 Где лишь нежность одна —
 В темноте маяком.


Рецензии