Фантазия

Трава в глазах
И в сердце зной,
Солнце в небесах
Летает моль.
Лень мне вставать
И сказать тебе все.

Можно молчать
Скрывая боль.
Пытаясь забыть,
И по жизни тупить,
Пить очень много
Горького, злого,
Напитка сырого.

Розовый закат
Катится вдаль.
Далекие звезды
Стираются в пыль.

Горький дым сигарет
Я рисую портрет
Ты так хороша
Я не знаю ответ.

Твердя пару фраз
Молча, через раз
Задеваешьмои чувства
Я зря использовал фантазию в искусстве.


Рецензии