Урал

Урал Урал -ты Мощь ты Сила!
Красивейшие благодатные места!
Стоянка древних исторических
Корней Ведруссов начинается оттуда.
Японцы сняли живописнейшую картину
Об этом древнем уголке.

Когда плывёшь по Чусовой.
Дивные виденья предстают по сторонам!
Горы горы вперемежку с лесом!
Скалистый берег расшитый
Бриллиантовым узором трав!
И гладь реки с отливом бирюзовым!
И рябь колышит поверхность водную
Прозрачную реки.

Как много мест красивейших
И неизведанных создано природой!
Есть чем привлечь туристов.
Не торопитесь в заморские края.
В России россыпью лежат чудесные пейзажи!
Японцы сняли фильм, открыли нам глаза.

Великолепие пейзажов дух захватывает!
Раз сами русские не пытаются познать свои края.
Нам иностранцы будут открывать глаза на наше чудо.
Спасибо вам за это! За фильм чудесный!
И фирмам туристическим на заметку это будет.
Туристов привлекайте.
казна пополнится страны.
Да и работа у простых людей будет всегда.


Рецензии