Хелоу
.....Ура...ура!...Я приобрел полезные привычки...
Забросил далеко свои обычные отмычки...
Имею я приличный политес...
Теперь меня не испугает этикет!...
Когда куда вхожу. то тут же--не молчу.
И всем с порога громко--"Здрасте" говорю...
При этом исключил обидные слова.
Что культивируют. как грязный мат...
Друзьям я не кричу безличное--"Привет"...
Не гоже так с друзьями обращаться...
Не волен на подобный сантимент...
Прилично будет не иначе. как "Хелоу!...
Тогда меня во всей моей красе увидит свет!...
Ведь это не какой-нибудь "Привет"...
Когда я днем по улице иду.
Учтиво всем и каждому киваю...
Никто не скажет. что не замечаю...
Я так воспитан--этикет есть этикет!...
Но кто лучше меня в таком вопросе понимает!!...
И так живу без страха и упрека...
Учтивость и присутствие манер--
Меня--
Ну очень сильно отличают
И я вполне пристойный кавалер...
Ой. дама!..."Здрасте"...Как прошел ваш день?...
Широков 15.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031502552