Про кошку
Грациозно, заносчиво даже немножко.
И, привыкшая к восхищению,
Кошка плевала на глупые мнения.
Словно пантера, на солнце блестя,
Лучших котов завлекала шутя.
И чернющая,словно смоль,
Играла свою первоклассную роль.
Кошка эта была - совершенство.
И уходила сейчас, излучая блаженство,
От глазеющей публики прочь,
Встречая такую же чёрную ночь.
Кошка сидела на краешке крыши.
Там, где никто не услышит.
И, проклиная фальшивый мирок,
Лизала отчаянно правый бок.
И, погружённая в грустные грёзы,
Кошка роняла горючие слёзы.
Кошка плакала над судьбой.
Всё утро скрывая звериную боль,
Чтоб никто! ни за что! не заметил,
Как больно обидели кошку дети.
Свидетельство о публикации №113031502508
Очень часто именно так и бывает...к сожалению...
Прицел 11.07.2013 11:28 Заявить о нарушении