И снова весна
Не узнать меня порой.
Я как будто изменилась,
Вновь весна, и я проснулась.
Солнцем залито окно.
Это в дом пришло тепло.
Эта яркая весна.
Не изменная она.
На столе стоят цветы
Я люблю тебя! А ты?
Знаю, твой ответ простой.
Я любима, я с тобой!
Свидетельство о публикации №113031502483