Собираю я любя...
Подожди, замри, постой!
На мгновенье задержись,
Обернись и улыбнись!
Как приятно мне с тобой,
Просыпаться и порой
Чашка кофе с твоих рук.
Просыпаюсь я без мук.
Поцелуй короткий на дорожку
Каждый день и по немножку
Собираю я любя.
И храню! Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №113031502461