Мои акварели

Я взяла краски, кисточку, воду,
Нарисовала небесные своды,
Нарисовала моря движение,
Нарисовала солнышка пение!

Я взяла краски, кисточку, воду,
Нарисовала сердца погоду:
Нарисовала радость простую,–
Нарисовала любовь большую!

Я взяла краски, кисточку, воду,
Пририсовала дым к пароходу,
Пририсовала к себе тебя –
И получилось – ты есть у меня!


Рецензии