Ария солдата

Дайте в руки автомат!
Дайте повод для войны!
Я не киллер, я – солдат!
Патриот своей страны!

У солдата твёрдый шаг,
Зоркий глаз и грудь дугой.
Подтвердит то каждый враг,
Если только он живой.

Как на пир ступаю в бой.
В пятнах славы весь мундир,
Потому что я – герой,
А не жалкий дезертир!


Рецензии