Яркий свет стучит в окно
Мой мобильный тоже.
Лучик солнца улыбнулся.
Утро! Мир проснулся.
Снова тянет за перо,
На душе тепло, светло.
Настроение через край,
Льётся водопадом! Рай!
В предвкушенье, в ожиданье,
Время тянется. Безделье
Мне сегодня не грозит.
Новый день меня манит.
Яркий свет стучит в окно
На душе светло, тепло.
Всё чудесно, знаю я.
Завтра праздник у меня.
Свидетельство о публикации №113031502422