Играй гитара

Играй гитара
А я спою
Играй как надо
Не подведу
Раскрылась чтоб душа
Как месяц май
Ты семиструнная только играй

Играй и пой , танцуй
Гуляй на всю
Цыганка спой мне песнь
Я подпою
Цыганка мне станцуй
Я посмотрю
Не удержусь и полюблю

Твои глаза пьяней вина
Моя любовь сильней меня
Во мне кипит лихая кровь
Твои глаза затянут в ночь

Играй гитара
Танцуют все
Поет душа моя
В твоем огне
Поет , горит
В твоих глазах
Сольемся вместе на небесах

Играй гитара
Душа моя
Моя ты лада
Моя краса
Люблю тебя я
Сильней любви
Обворожила , так полюби




            90-ые г.


Рецензии