Надпись на кольце

Читай меня, как надпись на кольце,
Как минимум, на древнеарамейском.
Шипом убийственным в твоем венце,
Блудницей, насмехающейся дерзко,
Больным убийцей Понтием, крестом,
Которым ты обременён навеки,
Я обещаю быть тебе потом,
Когда не буду больше человеком.


Рецензии