друзьям в овечьей шкуре

* и спасибо хоть кому,
что мы умеем открыть глаза.


моя кличка порождена как раз этим -
тем, что еще вчера вам было недоступно
желаю, чтоб с каждым третьим
вам было попутно,
попутно,
попутно,

смутно, весело, пьяно,
приходили как домой,
чтоб целовались крепко,
рьяно,
пряно,
главное - не со мной.


Рецензии