О боже, неужели я влюбилась?..

О боже, неужели я влюбилась?
Неужели сердце ноет от любви?
И врата в него эмоциям открылись...
Так все это из-за амуровой стрелы?

Но почему ты, купидон проклятый,
В который раз меня обрек страдать?
Но почему не могут мне отрадными,
Взаимными те чувства стать?

Хотя, меня ты одурманил -
В стреле был точно сильный яд.
Я даже верю ночью, тайно,
Когда все мирно и спокойно спят,

Что он придет ко мне под вечер -
Не сон, не образ, не мечта,
А настоящий. Дунет ветер -
Он не исчезнет, как всегда.

Что просто он меня обнимет
И нежно проведет рукой по волосам,
Все предрассудки, что угнетают нас, откинет,
И волю даст моим (его?..) мечтам.


Рецензии