Ты хороша..

Стояла молча у окна.Ты - молода,стройна!
Смотрела в даль и вся цвела.Ты хороша - одна!
Их взгляды,стоны,ордена - ТВОИ!Но ты - одна..
Кровать вдоль твоего окна.В ней ночь без сна..
Как глуп Весь Мир! Как ты - Умна..


Рецензии
А так бывает очень часто.

Людмила Журавская   21.03.2013 01:29     Заявить о нарушении