Я искал тебя
Красотой пленен необыкновенной,
Просто позови, видишь, я страдаю,
Пропадаю без твоей любви.
Припев:
Никогда я так счастлив не был,
Без тебя нет дороги в небо,
Ты уснешь на рассвете,
Гладит ветер шелк твоих волос.
Ты моя душа, ты моя отрада,
Я хочу всегда быть с тобою рядом,
Утонул закат в океане счастья,
Мы не властны повернуть назад.
Припев:
Не спеши уходить с рассветом,
Лишь тобой жизнь моя согрета,
Но в лучах солнца таешь,
Ускользаешь в мир надежд и грез.
Свидетельство о публикации №113031502332