Прощайте, люди, от души!

Просить прощения - ХОРОШО!
Но важно, чтобы нас прощали.
Все потому, что лишь тогда
Уходят из души печали!

Ведь не прощенная душа,
Как-будто узница томится.
И лишь ПРОЩЕНИЕ ведет
К освобождению из "темницы"!

Пусть говорят, что Бог простит.
Важнее, чтобы здесь простили.
И чтоб без груза на душе
Не нА небе, а здесь мы жили.

Ну, а когда душа поет,
Иначе все уж в мире этом.
Прощайте, люди, от души,
Пока мы все на ЭТОМ свете!


Рецензии