Послесловие...
О многом можно позабыть.
Подхватит вал тебя мгновений,
Которых всяк бы рад вкусить.
В экстазе ты, блаженство рая -
Рекой по телу разлилось.
Одна волна, за ней другая
И без конца - неслось, неслось...
В тумане разум помутился,
Кровь, закипев, запузырилась,
И ты в прострацию свалился -
Волна блаженства, тая, скрылась.
Искрит мир страстных ощущений,
Но, всё ж - мгновения недолги.
А сколько было треволнений,
А вдруг о камни вдарит Волга.
14.03.13
Свидетельство о публикации №113031502324