Навек венчась я с тобою

Ответы не ищи ты у любви
переплетаются людские судьбы
летящих птиц в неведомой дали
возьми меня а там что будет
и главное успеть сказать и улететь
пунктиром -точкой запятой
навек венчаюсь я с тобою


Рецензии