Провал бессилия
Власть предержащие своим «власти» багром.
То вызовут своей жестокостью,насилием,
ответно у тебя честь,и достоинство с умом.
Провал бессилия....Бесправный,
Когда все попраны твои права,
Большой всплеск силы ответно вызывает,
достоинство и парадоксы от ума.
Свидетельство о публикации №113031502269