Как открытая книга..
душа..как открытая
книга..
Только там не
хватает немного
страниц...
Понимаю сейчас-это просто интрига..
При отсутствии рядом знакомых мне лиц..
Не закрыть, запереть дверцу в душу мою..
Каждый ходит сюда , как в гости.
Отыскать бы замОк, поберечь бы "свое"..
И закрыть от вранья и злости.
Свидетельство о публикации №113031502265