Пиши, звони всегда
Тебе опять я рада.
Плевать,что пройдут года,
Улыбка твоя-отрада.
Пиши,я всегда для тебя свободна,
А если нет-освобожусь.
Быть в ссоре с кем-то нынче модно,
Да?Ну ладно,пойду напьюсь.
Не нравится тебе,что начала курить?
А не должно ли тебе быть все равно?
А если нет,то зачем было уходить?
Не понимаю иронии.Не смешно.
На улице холодно,и некому накричать,
Чтоб я оделась потеплее.
Осталось теперь лишь вспоминать,
Как гуляли зимой по аллее.
И руки разодраны опять,
И ты не парень мне,но все равно кричишь.
Я не устану ответов ждать,
А ты замолчал.И молчишь...
И не надо мне слов.Довольно
Не хочу в любовной пучине сгорать.
Я мертва.И мне уже не больно,
И не нужно тут больше кричать.
И знаешь,пропиваю душу,
Который к ряду день.
Я рыба,выброшена на сушу,
Я без тебя всего лишь тень.
Ну и катись к чертям.Хватит!
Кричу,повторяю себе.
Да нет,дорогой,не катит,
Ты теперь навсегда у меня в душе.
Я больше не буду любить никого,
Попробуй сказать,чтоб не зарекалась.
Я не отдам тебя.Чужого,но моего,
Прости,написала,не сдержалась.
Прости за слезы,
За сорванный голос прости,
Не кончились видно в душе грозы
И идут проливные дожди.
А на руках останутся шрамы-
Автографы нашей любви.
В душе кровоточат раны,
Сердце забрал?И душу забери.
(с)П.А и Псевдоискренняя
2013
Свидетельство о публикации №113031500226