О любви - Он
Что-то нынче мне.
Лучше прокатиться
Быстро по лыжне.
Солнце ярко светит,
С искрами снежок…
-Нас никто на встретит!
Выйди, мой дружок!
Вместе веселее
По снегу скользить.
Сердцу, мне милее,
Если ты вблизи.
Не решусь открыться
Я тебе, мой друг.
Страшно ошибиться –
Мне откажешь вдруг!
Роща над рекою
Ждёт сегодня нас.
Там тебе откроюсь,
Может, в этот раз.
Сколько дней – не знаю,
Мучаюсь, молчу.
По тебе страдаю!
О тебе грущу! 03. 1947 г.
Свидетельство о публикации №113031502243
Лариса Браткова 21.03.2013 14:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 21.03.2013 17:30 Заявить о нарушении