Будем жить
......Мне будто дали со всей силы
По лицу--да так. что только в глазках засверкало...
Сомненьями...тревогами...словами....
И потоптали очень метко честь мою.
Кровавыми от бойни сапогами...
Мне словно отказали в праве быть..
Среди людей...среди волны прохожих...
Могу я где-то. как-то жить. взирая в мир
С пропитой. кислой рожей...
Мой эскалатор покатился вниз...
И жесткие ступеньки все грохочут...
Но!...Моя жизнь--ведь это не каприз!...
И пусть ступенек нет. но есть желание
Мне выбраться из сонной ночи...
И появилось вдруг большое--жить!...
Красиво--без падений..можно и без взлетов...
А хочется без проволочек--быть...
И понимать. что каждый жизни день
Гораздо лучше необьятной. скудной ночи!...
Вот потому и начинаю жить!...
Любить. звенеть. гореть и удивляться!...
А значит--просто. не ломаясь. жить!...
И не сгибаться!...Будем жить!!!
Широков 15.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031502241