Чашка чая
Как и все - я за границей.
Тает ветреное время.
По ночам порой не спится.
Как вы там, снега и стужи?
Осень, слякоть, непогода?
Здесь барометр не нужен
Ни в какое время года.
Где вы, запахи сирени?
Сонный лист, скользящий мимо?
Фантастические тени,
Что как жизнь, не повторимы?
Я не то, чтобы жалею...
Я не то, чтобы скучаю...
Видно, прошлым я болею,
Выпив на ночь чашку чая...
Свидетельство о публикации №113031500224
Большое спасибо!
С почтением, Рита!
Рита-Марго 03.01.2019 09:06 Заявить о нарушении
Я желаю Вам счастья в новом году!
Людмила Фрадлис 03.01.2019 22:23 Заявить о нарушении