Мне кажется..
Во времена плащей и звонкой стали-
Ценили как-то больше мы любовь,
Своих друзей; нас чаще звали дали;
Мы пели больше, верили сильней..
А может, просто души постарели,
И в суматохе мимолетных дней
Мы как-то измельчали, отгорели.
А я хочу, звенели чтоб ручьи,
Чтобы клинки, как прежде, звонко пели,
И чтобы мы по-прежнему могли
Любить безумно. Так, как мы умели..
10.12.12.
Свидетельство о публикации №113031502239
Ингвар Донсков 15.03.2013 08:23 Заявить о нарушении