47. Жизнь бежит без остановки 4
Бьёт легонько по лицу,
И морщиночек подковки,
Подползли уже к "крыльцу"...
Ничего, что ночью слёзы,
От тоски, порой текут,
Это жизненные грозы,
Нам покоя не дают...
Но заглянет луч в окошко,
Солнцем ярким, по утру,
И солёную дорожку,
Расплескает по ковру...
Улыбнись навстречу солнцу,
Улыбнись своей судьбе,
Ты открой души оконце,
Пожелай любви себе!
Свидетельство о публикации №113031502231
Наталья Исаева Горецкая 18.03.2013 23:14 Заявить о нарушении