Мои слезы - березовый сок

Мои слезы -березовый сок,
На ветру превращаются в иней.
И я с грустью гляжу на восток.
Вездесущий штамп "мейд в чине".
Нескафе и сала кусок,
гламурное утро по-русски.
В проводах русский рок,
насморк - акцент французский.. .
Смотрит солнце задорно
с холодных, прозрачных небес.
Из-под крана воду с хлором,
какая разница с сахаром или без? . .
Таблица менделеева в пакете
ржаных сухарей с хреном. . .
На крашенном вздутом паркете
сушу носки феном. . .
Так достала вся эта зима. . .
Хочется фруктов и вина. . .
Авитоминоз сводит с ума. . .
Где же ты бродишь, весна? . .


Рецензии