В девстве стылой прозрачной зари

В девстве стылой прозрачной зари
Цокотали во всю глухари.
Рдеет жаркая бровь кумачом,
Все ему, глухарю, нипочем.
Он чрезмерно гордится собой
И соперника кличет на бой.
Но накликал беду на себя,
Приманив своей песней меня.
Не погасла от гнева заря -
Я убил на заре глухаря.


Рецензии