Осторожно. Дети!
Здесь перекрёсток, там подъём,
Но надо двигаться, однако,
И мчимся мы с тобой вдвоём.
Предупреждает знак дорожный,
Что путь – не горная река.
Возможны дети. Осторожно!
Сбрось скорость ниже сорока.
А тут в душе ревут все трубы,
Полузакрытые глаза,
И что-то тихо шепчут губы…
Какие, к чёрту, тормоза!
На всех углах горит «зелёный».
Лечу под свет твоих очей –
В водоворот цветных пелёнок,
В бессонность будущих ночей!
Свидетельство о публикации №113031502172
Татьяна Беклемышева 09.10.2014 21:36 Заявить о нарушении
Владимир Шин 10.10.2014 02:23 Заявить о нарушении