В другой раз

Ты помнишь Валентинов День...
Когда мы долго  целовались...
Мне так хотелось  быть с тобой...
Мы не стеснялись... прижимались...

Я в первый раз тебя обнял,
Ты мне шепнула  нежно в ушко...
Я что-то странное в ответ...
Ты назвала меня...  подружкой...

И я пошёл вслед за тобой...
Через сугробы... без тропинки...
Мы подошли к  тебе домой...
Ты подарила...  Валентинку...

Ну вот и март... Весенний день...
Иду к тебе опять... с цветочком...
Я так хочу взглянуть,  обнять...
Поцеловать... Решил и... точка...

А ручейки журчат,  бегут...
Размыли снежную  дорожку...
Не подойти... хоть утони...
Ты бы...  присыпала... немножко...

Но я решил... я доберусь...
Приду  к тебе без приглашенья...
Промокли ноги... В другой раз...
Попробую... на день рожденья...


Рецензии