Свете-Эсми Ч. посвящается

Брать всё от жизни, долго не ждать,
Идти в наступление, чтоб побеждать!
Не соблюдая святые манеры,
Ангелом - в пропасть, демоном - в небо!

Быстро и плавно, с кровью по венам,
Бежит постоянно жажда быть первой.
Толпа осуждает, но преданный ветер
Уносит твой голос в мир жизни и смерти.

Не тормозить, не рыдать под прицелом-
Идти по руинам, по крышам, по стенам!
Тем, кто при жизни упасть не боится,
Застыв в реверансе, весь свет покорится!

по персонажу Эсми S.S.


Рецензии
Очень замечательно!Отражает моё настроение две недели назад.Вы молодец!

Анна Ларго   09.01.2014 00:42     Заявить о нарушении