По слухам, в школе...

По слухам, в школе вводится...
... церковный глобус.*
Земля на нём, как плоская тетрадь,
И сразу скажет каждый осталобус
- Теперь и физику не надо изучать...

*)На правах доброй шутки недоброго времени...


Рецензии