Вновь запела гармонь о тебе

Вновь запела гармонь о тебе,
Зазвенела певунья-душа
Ты,красивее всех на селе,
Мимо клуба идешь не спеша.
      
Припев:
Родное солнышко,курносый нос,
На щечках ямочки и смоль волос.
Стаю,как вкопанный играет кровь.
Ах,чтож ты делаешь? Любовь... Любовь...

Ах,девчонки,не ждите меня
У березовой рощи тайком,
Я давно весь сгорел от огня,
Ведь с любовью я не был знаком.
Припев:

До утра,видно вновь не усну,
А гармонь все поет и поет.
Улыбнись,подари мне весну,
Что давно в моем сердце живет.
Припев:   


Рецензии