Черлак
Где облаков и голубей
Единство в чем-то, постоянство,
И мольбы у икон людей.
Стоишь на вере – это свято,
Спустилась божья благодать,
И куполов сияет злато,
И радуги завет видать.
В Чералке хаты не высоки,
Окошек радостен узор…
Пусть говорят: "мы - не пророки",
Живи всему наперекор!
Свидетельство о публикации №113031502108
Максим Гольбрайхт 16.04.2014 19:41 Заявить о нарушении