иная реальность

иная реальность,инстинкты по праву смешны,
гипофиз шалит,отмечая безлунные фазы,
судьбой невзначай восстановлен утраченный смысл,
использовав шанс,ты желала,чтоб здесь и все сразу.

отделяет от правды свобода,она лишь одна,
опознает друзей у врагов позаимствовав куш,
заплатив за любовь,искупивши греховность сполна,
размещались в холстах впечатленные истиной души.

ну а кто первый?про слово замолвил,огонь,
свет проронив узаконено на результаты,
а в тени у травы,на глаза опустилась ладонь,
медальон разломив,знак оставив,что это солдаты.


Рецензии