Интернет и любовь... Глава 4
- Эй! Стой! Ты че? Совсем того? Я тут уже 3-ий дом обхожу из-за твоих табличек,- возмущенно проорал Тёма.
- А? Что? Это никак не я,- расплываясь в улыбке сказал старичок, больше похожий на старца из сказок.
- А, кто тогда вешает эти таблички?
- Какие таблички? Эти ? Точно не я!- стушевался старец,- И вообще вы отсюда не выедите! Раз я Сказала...
Старец начал превращаться в женщину. До боли знакомые очертания. А не та ли это вед...
- Падъём! Соня!- заорала ведьма не своим голосом.
- А? Что? Где?- заметался было Чертяга.
- Ты что? Приснилось что не то? - спросил Серёга.
- Не то слово. Помнишь я тебе о ведье рассказывал из сна?
- НУ... Что-то такое было... Что опять?- нахмурился водитель.
- Да... Но на это раз...- и Тёма пересказал сон.
- Хм.. Дела... Слушай , я что-то все больше начинаю в неё верить, ответил поникшим голосом Сёргей,- Мы же уже второй раз пытаемся добраться до Дюймовочки и второй раз какие-то приключения.
- Ты хоть не нагоняй ужастиков! И так тошно. И не ори плиз на ухо больше! Кстати, что ты орал-то?- спросил Тёма.
- ОЙ, мой милый Чертёмик,-целуясь начала Ирина,-Наконец-то ты проснулся. А то не хотела тебя сонного целовать. Снова начнешь любимую свою вспоминать.
- Ириша!!! Как я рад тебя видеть!!!- Воскликнул Чертяга,- Как же я по тебе соскучился!!!
- А нечего было убегать со всякими встречными -поперечными! Я же из-за тебя так и не написала статью!- нахмурилась девушка.
- Прости... Просто я думал...- начал было Тёма , но его остановили , приложив палец к губам.
- Поспи еще, дорога длинная. Все потом, а то сонный рассказ тяжело воспринимать,- константировала Ирина.
- Но у нас того...это... навигатор...- уже с закрытыми глазами говорил Тёма.
- Я уже купила новый. Не переживай и давай уже спи...
Серебрянный бентли начал свой путь к мечте. Он шел ровно, не будя спящих. Убаюкивая их своим рокотом. Все пассажиры знали куда им надо добраться. Все, но не Тёма. Он почему-то никак не мог поверить в реальность происходящего.
Свидетельство о публикации №113031502081