Жажда веры святой, жажда новых идей...
Собрала в Ватикан сотни тысяч людей.
Заплясали на площади даже столбы,
Когда в небо пошёл белый дым из трубы.
На парадном балконе огонь засветился
И в греховный наш мир новый Папа явился.
Папа - воин Христа, он манах – иезуит,
Его вера чиста и крепка, как гранит.
Светлый взгляд его к Богу – Отцу устремлён.
Мир застыл в ожидании лучших времён.
Свидетельство о публикации №113031500207