Серость серая
Улыбаются, говорят:
«Как ты, милая?» -
«Все по-старому.
Мне и нечего рассказать».
А они, да границ не ведая, -
Все новинки (не без прикрас).
Продолжайте. Я, серость серая,
Я услышу вас лучше вас.
Кто-то спился, а кто-то женится,
Кто орбиту свою нашел…
Ну а я, тишины наследница,
На диете.
И что еще?
Сон приснился, ужасно красочный.
Там, вы знаете… Там любовь!
Диалоги веду припадочно:
Абоненту не слышно слов.
Новых строк появилась парочка.
Не читали? Да не беда!
Понимаю. Вам, сударь, дамочка,
Есть забота ли, господа?
Что вам исповедь попрошайкою?
Серость серая… Так на вид?
Вам ли дело, что там, украдкою,
В сердцевине, еще горит?
15.03.2013
Свидетельство о публикации №113031502066