Стихи рождаются в полёте. Душа когда покоя просит

Стихи рождаются в полёте,
Душа когда покоя просит;
когда разлуки не выносит;
когда курок любви на взлёте...

Тогда весь мир, где вы живёте,
уже не важен; Эти сети
поймали душу, силу воли;
Когда, в стихи, - прыжок от боли;
Слова ныряют звуком, мыслью;
И я себя стихами мыслю...

Тревоги, битва, наслаждения;
В любви рождаются растения;
И болью длятся эти ночки;
Бутон-цветок взрывает почки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.  Март. 14.2013. 2041
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113031502051
http://www.stihi.ru/2013/03/15/2051


Рецензии