Корни
Спелые яблоки ветки
Устало роняют в траву.
Звука родней нет на свете,
Чем этот волнующий стук.
… … … … … … … … … … …
После долгих дорог-скитаний
Возвращаюсь снова ДОМОЙ,
Там давно заждалась меня мама
И наш старый сад над Рекой.
«Нет, не плачь, родная, не надо!
Дай, смахну со щеки слезу»…
Мы присядем на лавочке рядом
Под яблонькой в нашем саду.
Я в ладони возьму её руки
И к родному плечу прислонюсь…
Словно не было долгой разлуки,
Тихой радостью сменится грусть.
И растают тревоги-печали
От тепла нежных маминых рук.
С веток спелые яблоки падают…
Будто сердца усталого стук:
Тук-тук…тук…тук… …тук… … … ;
(25-26.09.10)
Свидетельство о публикации №113031502044