настрой тебе под утреннее кофе

я изобилие
я центр
я создаю
я безграничен
 свободен..я
достоин благ
здоровья
счастья
и любви...
ценю себя
и позволяю
быть успешным...
я уникален...
я привлекаю
всё что захочу...
я получаю одобрение вселенной,
а что мне ещё надо...
мне легко...
я нахожу язык общения со всеми...
я с удовольствием плыву
в потоке процветанья...
достоин я...
люблю быть позитивным...
возможности решений вижу ...
свободен я в своих движениях души....
я с радостью смотрю на свой успех...
я совершенствую себя ...
и мне за это платят...
преуспеваю я...
силён я и свлбоден
и это неизбежно..
горжусь собой...
с достоинством несу свой дар...
удачлив я...
и радостен....
всё это созидая...
я лёгок..
сомнения оставили меня...
я не мои сомненья...
и страхи ...
не обусловлен словом обо мне...
вселенная ко мне щедра...
я процветаю...
для этого рождён я...
себя я одобряю...
люблю я жить ...
мой день бесценен...
я совершенен и спокоен...
дарю добро...
мои друзья успешны...мои мечты реальны...
возможности всегда доступны мне...
мне хорошо с людьми....
способен я дарить поддержки свет
я переполнен силой...
я любим ...
успешен я
и это неизбежно...
достаток мой закономерен...
я принял это здесь , сейчас...
я был рожден удачей...
дела мои всё лучше с каждым днём...
я излучаю огромные духовные потоки...
я подарок для других...
неограничен я своей ,чужою глупостью...
я сам творю себя...
лишь только сам...
успешен я и точка.
мне не вредят чужие предрассудки...
таков закон вселенского богатства...
я одобряем им


Рецензии