В потоке

Твой жгучий взгляд,твоя ладонь,
Сердечки бьются в унисон...
Вишнёвых губ твоих огонь,
В закате алом небосклон...
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Весенний блюз, цветов поклон...
Нежнейших чувств вино мы пьём,
В потоке лёгких,страстных волн...


Рецензии