Обман... Дурман... Иллюзия?

ТВОЯ...
       ДУША...
             В INET...
СТРЕМИТСЯ,
ОБМАН...
         ДУРМАН... ИЛЛЮЗИЯ...
                                          ПОЛЁТОМ...
                                        МЫСЛИ...
                             СЛОВНО...
                    ПТИЦЫ...
                             СЛОВА...
                                          КРУЖАТ...
                             ДИФФУЗИЯ...

ВЫ ДВЕ ГАЛАКТИКИ В НОЧИ...
            ДВЕ БЕЛОСНЕЖНЫХ ЛИЛИИ...
У РАЙСКИХ ВРАТ ВЫ ДВЕ СВЕЧИ...
           СОВПАЛИ..., КАК В ИДИЛИИ...


ИГРА УМА... КАСКАДЫ СНОВ...
           ОЧАРОВАНЬЕ... БЛИЗОСТИ...
ФАНТАЗИЯ... И NET-ЛЮБОВЬ
           МАНЯЩАЯ ОТКРЫТОСТЬЮ....


НЕТ НЕДОСТАТКОВ... ИДЕАЛ...
          ДУША В ПОЛЁТ... ОТ РАДОСТИ....
О БОЖЕ! И ТЫ РАСПОЗНАЛ...
         МЕЧТУ СВОЮ И СЛАБОСТИ...


А КТО ТАМ... В ГЛУБИНЕ СЕТИ?
        КРАСАВИЦА?  .....ЧУДОВИЩЕ?
НО, ТЫ УВЕРЕН... ПОВЕЗТИ...
        ДОЛЖНО ТЕБЕ!!!! СОКРОВИЩЕ!


В ТУМАНОЙ ДЫМКЕ...СЛОВ...
И ФРАЗ
ТЫ ОТЫСКАЛ ЛЮБВИ...
АЛМАЗ!
ПОГИБ...НАВЕК СРЕДИ
СТИХОВ...
ТЫ ПЛЕННИК СЕТИ И..
ГОТОВ...
УЖЕ В ЛЮБОВЬ ПОВЕРИТЬ...
ВНОВЬ...


НО, С ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДРУЖИ...
        И ОБМАНУТЬСЯ НЕ СПЕШИ!!!

ТВОЯ...
       ДУША...
             В INET...
СТРЕМИТСЯ,
ОБМАН...
         ДУРМАН... ИЛЛЮЗИЯ...
                                          ПОЛЁТОМ...
                                        МЫСЛИ...
                             СЛОВНО...
                    ПТИЦЫ...
                             СЛОВА...
                                          КРУЖАТ...
                             ДИФФУЗИЯ...

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, НЕ СПЕШИ...
        ОСТАНОВИСЬ! КОНТУЗИЯ!

ТЫ РЕПУ, МИЛЫЙ, ПОЧЕШИ...
        НЕ ВЫШЛА БЫ....
                            КОНФУЗИЯ...))))


 




 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.