Сегодня там, где место пусто...
И все пророчества осилены
Прольются речи златоуста
В неотягчённые извилины.
И все надуманные смыслы,
Как шелуха слетят негаданно
И сформированные мысли
Прилягут строчками, как надобно.
Свидетельство о публикации №113031502007