Cад

Ах, как хорош весенний,майский сад!
Он словно женщина цветёт благоухая.
Ах, как прекрасен его нежный аромат,
Стучит  сердечко  в  сказке  замирая...
Принцесса  вишня, мальчик  абрикос,
Урюк застенчивый, наивная черешня...
Любуюсь  ими - льётся  дождик  грёз,
Чувств счастье вьётся аж до поднебесья...
Ах, этот сад!...  Волшебной   красоты!
Цветочный мир - чудесные волненья...
Глаза  закроешь,  улетаешь  в  сны:
Нежнейшего  весны  прикосновенья...


Рецензии