Как быстро наша страсть прошла
И кровь остыла в наших венах
Как долго же идет весна
Снега идут, метут метели
Давно нет страстных поцелуев
Нет пламенеющих объятий
Мы чувства в воздухе рисуем
Что исчезают в одночасье
Свидетельство о публикации №113031501973
Юлия Тарабарова Балахонова 24.11.2013 09:22 Заявить о нарушении