Акт соития
Бывает, наша жизнь, как акт соития.
При этом без взаимности порой.
Стремимся, ищем и находим близости.
В ответ какой-то затхлый, липкий пот.
Хотим любви- встречаемся с насилием.
Когда все вроде внешне хорошо,
Но боль одна- сердца покрыты инеем.
И укрывает все холодною волной.
Мы бьемся, шевЕлимся, как та свечечка.
Что внешне, хоть мерцает, но горит.
Да только жара нет, а так- одни сомнения.
Дрова подбросить? Только закоптит.
Вот так и мечемся, как мотыльки безродные.
Желая чувства, воли и тепла,
А получаем мы сполна свой акт соития.
Увы... и в раз который только ах.
Широков 15.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031501958