Опуская трубочку в мыльную пену...
Дует девочка тихо и осторожно.
И,о, чудо! Похожий на нашу планету,
Яркий шарик сверкает алмазною крошкой.
И летят вереницей, хрупки, ненадёжны,
Уносимые тёплым весенним ветром,
Просто глаз от них оторвать невозможно,
Эти детские сказочные фейерверки.
Дарит солнце им радуги тонкой плёнку,
Унося их в самое синее небо.
Дует в трубочку маленькая девчонка,
Озарённая детским восторгом и светом.
15.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031501918
Ольга Антонова 6 06.04.2019 11:35 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 06.04.2019 11:38 Заявить о нарушении